subota, 9. travnja 2016.

BEREIT FÜR 5 MINUTEN: Sahne, Schokolade-MUS. Behandeln Sie, dass im Mund schmilzt!









ZUTATEN
5 Eier
200 g dunkle Schokolade
150 g Zucker
125 ml Sahne
2 Beutel Vanillezucker



VORBEREITUNG
Trennen Sie das Eigelb aus dem Eiweiß. Schlagen Sie separat in eine Schüssel mit Eiweiß mit 100 g Zucker, und die andere Creme. Whisk das Eigelb in einer dritten Schüssel, 50 g Zucker und Vanillezucker .



Brechen Sie die Schokolade schmelzen und es in einem Topf und rühren in der Creme aus Eigelb. Zu der resultierenden Mischung, rühren Sahne und Eischnee. Mus mit geriebenem Schokolade und im Kühlschrank lagern.

Quelle: nadlanu.com

Nema komentara:

Objavi komentar